Ricerca Clienti

Questa finestra di Ricerrca Cliente è una finestra popup (controllare le impostazioni del vostro browsere come descritto nella sezione Requisiti di Sistema o Note di Utilizzo della presente guida..
Viene attivata da apposito pulsante nella finestra di Creazione Nuovo Ordine
L'Elenco Clienti è autoaggiornante, ossia varia immediatamente a seconda della stringa di ricerca inserita.

1

Campo Ricerca

1. Campo Ricerca
Inserire parte della Ragione Sociale del Cliente da ricercare. Ad ogni carattere inserito l'elenco dei clienti si aggiorna alla stringa di ricerca.
La ricerca viene fatta su qualsiasi campo quali Ragione Sociale, Codice Cliente, Città e Provincia.
2

Pulsante Cancella

2. Pulsante Cancella
Cancella la stringa di ricerca inserita nel campo di Ricerca
3

Zona di Selezione

3. Zona di Selezione
Questa zona rappresenta la prima colonna a sinistra dell'Elenco Clienti.
Per inserire il cliente nell'ordine sceglierlo dall'elenco e cliccare sul relativo codice di colore arancione in questa area.
La finestra di Ricerca Clienti si chiuderà automaticamente; il codice cliente sarà riportato nel campo Codice Cliente nella pagina di creazione Nuovo Ordine ed il campo descrizione anch'esso sarà compilato.

4

Elenco Clienti

4. Elenco Clienti
Elenco completo dei clienti presenti.
I Clienti presenti sono quelli che nella loro anagrafica hanno impostato l'Agente che ha effettuato il login al sistema.
E' possibile scorrere l'elenco tramite la barra di scorrimento a sinistra nella finestra stessa.